logo

Lista de amigos en Facebook: ¿cómo ocultarla de los demás?

Cómo ocultar la lista de amigos en Facebook

Ya anteriormente hablamos de como ver fotos de Facebook desde el navegador a través del cache, además de que también les mostramos como crear un álbum de fotos en esta red social. Lo que haremos en esta ocasión es bastante simple y de gran beneficio para quienes la privacidad es un tema muy importante: ocultar la lista de amigos en Facebook de otras personas, de tal manera que solamente nosotros o a quienes elijamos, podamos verla.

Ocultar lista de amigos en Facebook

Bien, como mencionábamos, el procedimiento es muy sencillo, por lo que solamente bastará con hacer lo siguiente:

Esconder lista de amigos en Facebook

  • Iniciamos sesión en nuestra cuenta de Facebook y a continuación accedemos a nuestro Perfil de Facebook, para desde aquí hacer clic en la sección “Amigos”.

Lista amigos en Facebook: cómo esconderla

  • Una vez hecho esto, ahora debemos hacer clic en el botón de “Editar”, que se ubica a un lado del botón “+Buscar amigos” y justo debajo del cuadro de búsqueda.

Cómo editar laconfiguración de privacidad en Facebook

  • Del menú desplegable, seleccionaremos la opción “Editar configuración de privacidad”, y a continuación desde la sección “Quién puede ver tu lista de amigos”, haremos clic sobre el icono de triangulo invertido para visualizar las opciones disponibles.

Tutorial para ocultar la lista de amigos en Facebook

  • Si únicamente queremos que la lista de amigos en Facebook sea visible solo para nosotros, entonces haremos clic en “Solo yo”.
  • Por el contrario, si lo que deseamos es que solamente nuestros amigos puedan ver esta lista, entonces seleccionamos la opción “Amigos”.
  • Opciones adicionales incluyen “Público” y “Personalizado”; esta ultima nos permite hacer una selección de las personas que podrán ver nuestra la lista de amigos en Facebook.
  • Finalmente hacemos clic en el botón “Cerrar” para guardar los cambios, y a partir de ese momento, la lista de amigos en Facebook no será visible para otras personas.

Conclusión

Hay que recordar que si tenemos configurada la lista de amigos en Facebook como “Público”, entonces cualquier persona que realice una búsqueda en Google con nuestro nombre o acceda desde la propia red social, podrá ver esta lista y a continuación comenzar a agregar amigos en Facebook sin siquiera conocerse previamente. En todo caso, lo ideal es asegurarnos que solamente nuestros amigos puedan visualizar esta información y evitarnos situaciones embarazosas con alguna solicitud de amigos inesperada o no deseada.

Compártelo en
Share on Pinterest
Comparte esto con tus amigos










Enviar
ratingratingratingratingrating

Este post fue escrito por

Técnico Superior Universitario en Mantenimiento Industrial, redactor de contenidos freelance, apasionado de la tecnología, dispositivos móviles, software y aplicaciones, comprometido con el trabajo, deseoso de aprender cosas nuevas, siempre enfocado a dar lo máximo tanto en lo personal como en lo profesional. Armando M.R.

4 comentarios hasta ahora.

  1. pepe garcia dice:

    como puedo recuperar una foto q publique en mi perfil de facebook lo borre por error

  2. pedro dice:

    Por que hay que ser un total y absoluto experto en facebook para poder ocultar tu lista de amigos?, por que no ponen un simple boton ocultar tu lista de amigos si o no?, no interesa que sea facil para que mucha gente desista cuando no se consige?.

  3. Miguetito fuentes dice:

    Hola hola comi sease pra ocultara amigos